story of idiot boy,the boy that dont know where he should go

Sabtu, 17 Juli 2010

cerita anak dongo dan kampret

dongo..kampret..dongo..kampret..mungkin harusnya gua nambahin dua kata itu dibelakang nama panjang gua..di katain dongo..atau ga kampret,kalo gua punya anak 2,gua kasih nama dongo dan kampret aje dah.haha
mungkin blog gua hampir semua bertema cinta dan semacamnya,yah,hidup gua cuman emang diisi sama cintacintaan,pacaran,dan lain lain sampe gua terlihat kaya orang goblok
apalagi akhir akhir ini,mungkin gua sayang sama orang yang salah,gua dengan bodohnya dibohongin sama kenyataan..emang bener kata orang bijak,"truth always hurt",kenyataan selalu menyakitkan,emang ga semua,cuman tetaplah waspada dan berhati hati,apalagi kalo udah nyangkut masalah kepercayaan,wah,dont play with that thing dude
jangan ngorbanin apa yang harus lo korbanin,jangan korbanin sesuatu ke orang yang salah,jangan pernah.itu kesalahan terfatal lo,lo mungkin ngorbanin sesuatu karna dibutain sama yang namanya cinta,tapi lo pikir2 kalimlo buka mata lo,lo sadarinmapa lo bener bener jatuh cinta sama orang yang juga cinta sama lo.
pada kenyataanya ,orang yang sayangnya ga dibales itu cuman bisa ngarep sama doa doang,ujung ujungnya sakit hati,contohnya gua yang dungu dan sedikit kampret ini..hadeh,cukup gua deh yang gini,jangan lo semua,makannya gua nulis blog ini
oke thanks yang sudah baca,gua share pengalaman aja... :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar